Многие согласятся с тем, что лапша WOK – это интернациональное блюдо. Особенно широкое распространение это лакомство получило за последние 100-150 лет. Способов ее приготовления со дня на день становится все больше. Фантазия профессиональных поваров и домашних любителей не ограничивается ничем. Одни блюда получаются фантастически вкусными, о других можно сказать, что они «на любителя». Но, если хочется попробовать один из беспроигрышных вариантов, имеет смысл рассмотреть топ-5 лучших рецептов лапши ВОК.

  • Пшеничная лапша с устричным соусом и морепродуктами

Морепродукты – это не только вкусно, но и очень полезно. Соединить их с лапшой было гениальной идеей. Если добавить туда же овощей, вкусовые и витаминные свойства этого кулинарного изыска только улучшатся. Болгарский перец и брокколи, морковка и кукуруза бейби, а также капуста пекинская и кунжутные семена – каждый компонент нашел свое место в данном блюде. Финальным аккордом становится устричная заправка, которая преображает вкус.

  • Пшеничная лапша с тайским соусом Пад Тай и курицей

Те, кто считает, что тайская пища острая, не совсем правы. На самом деле, она богата овощами и обладает своеобразным кисло-сладким привкусом с легкими пряными нотками. Лапшу с сочным куриным филе дополняет болгарский перец, брокколи и кукуруза бейби, а также морковка с пекинской капустой, кунжутными семенами и соусом Пад Тай.

  • Лапша Удон с устричным соусом и морепродуктами

Лапша с морепродуктами только выигрывает от соседства с овощами. В этом вкуснейшем миксе есть болгарский перец и брокколи, кукуруза бейби с морковью, пекинской капустой и кунжутом. Завершенность вкусу придает пикантный устричный соус.

  • Лапша Удон с соусом Терияки и говядиной

Если морепродукты по каким-то причинам не вызывают гастрономического вдохновения, то стоит обратить внимание на говядину. Ее сочетание с лапшой Удон можно, без преувеличения, назвать идеальным. Дополняют дуэт традиционные овощи — как болгарский перец, кукуруза бейби и брокколи, морковка и пекинская капуста с кунжутными семенами, а также с соусом Терияки.
Лапша Удон делается из пшеничной муки и воды с солью. Она универсально подходит к самым разным продуктам. Имея нейтральный вкус и мягкую, приятную текстуру, эта лапша удивительным образом сочетается со многими ингредиентами. Она подается холодной или горячей, в бульоне или как гарнир.

  • Лапша Дзосу Карри

Если хочется чего-то сытного и сочного, то лапша Дзосу Карри будет одним из лучших решений. В ней органично соединились филе курицы с яичной лапшой, бекон с шампиньонами, а также маленькие помидоры черри, брокколи, карри, зелень и сливки. Дополняет этот микс вино. Кстати, яичная лапша является самой любимой для многих людей. Для нее характерен насыщенный, желтый цвет и своеобразный вкус.
Любители вкусной еды непременно должны попробовать один из топовых рецептов, причем, не обязательно проявлять кулинарное мастерство, пытаясь воплотить выбранный рецепт в жизнь. Для вас есть доставка еды в коробочках в Харькове. Если вы хотите устроить полноценный домашний обед или ужин, а возможно просто вкусно покушать в офисе, возможность в короткие сроки получить свежую, качественную и вкусную еду просто бесценна. В этом может помочь Roll-club.
Люди, ценящие разнообразие в еде, всегда используют возможности заказывать не только суши или пиццу, но и лапшу. Это китайский деликатес, который становится основой множества вкусных и необычных блюд, так что каждый гурман сможет подобрать для себя самый вкусный вариант. Множество видов лапши позволяют создавать невероятное количество разных рецептов, которые непременно находят своих поклонников. Хотите убедиться? Просто сделайте заказ на сайте!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *